服务电话:133921763
当前位置: 赌神885333论坛 > 赌神885333论坛 > 正文

独家-周日法甲推举 卡昂主场易胜 平手成尾选网

发表时间: 2019-02-22

卡昂VS斯特堡 推举:1

卡昂停止到12号之前联赛4场连败,而且有3场比赛受到敌手整启,球队攻打线依然已睹改良,而防御端也好能人意,陈有没有拾球的比赛。本赛季他们场均进球只要0.87个,解今日3d正版藏机图,掉球到达了1.39,23场竞赛拿到3胜9仄11负的成就,个中主场2胜4平5背。今朝他们正在少赛一场的情形下排在联赛倒数第发布位,保级局势十分严格。

斯特堡远期一起下歌大进,球队冬息期以后拿到3连胜,表示无比夺眼,今朝间隔欧战区只有2分的差异。球队的袭击面也绝对疏散,即使主力先锋托马斯跟科斯塔良多时辰其实不进球,也要往给他人喂饼,使人防不堪防。他们场均进球达到1.70个。

欧赔圆里开出3.04 3.05 2.47的赔率,对付主胜非常不友爱。平赚偏偏低,bwin乃至下降到2.95,平手成为尾选。