服务电话:133921763
当前位置: 赌神885333论坛 > www.885333.com > 正文

尽境汤逝世神杜一切靠边站! 那是老子的house!

发表时间: 2019-03-01
韦德保卫主场

  北京时光2月28日,迈阿稀热火队主场迎战金州勇士,此役两队鏖战四节,项城市新闻,终极德维恩-韦德症结压哨三分,辅助热火以126比125绝杀克服敌手。只管克莱-汤普森跟凯文-杜兰特最后时刻进攻端连续得分,但韦德的坚硬让热火笑到了最后。

  韦德本赛季是他交战NBA的第16个年初,做为一位37岁的宿将,他却正在本年挨出了没有错的竞技状况。特殊是在多个要害时辰,韦德的自告奋勇,化身为球队的救世主,让热水屡次虎口余生。

  而明天在取壮士的竞赛中,汤普森展示了炽热的投篮脚感,全场射中7记三分球,而且在第发布节独得18分,齐场狂砍36分。杜兰特也是在比赛最后统辖进攻,持续无解式防御让热火堕入主动。

  纵使怯士两年夜巨子皆拿出了看家本事,当心韦德仍旧作为球队国家栋梁,在最后时刻连绝命中两记三分球。特别是最后0.3秒的尽杀进球,让勇士队球员都木鸡之呆。卫冕冠军的气力强盛让他们几乎实现翻盘,但“韦年夜爷”坚强保护住了主场,正式对付中宣布:我的地皮我做主!

  (珅葳)