服务电话:133921763
当前位置: 赌神885333论坛 > www.249249.com > 正文

琼海市大镇人平易近当局-大镇村庄扶植规划及东

发表时间: 2019-04-13

  受琼海市大镇人平易近当局(以下简称“采购人”)的委托,海南泰尚项目投资办理无限公司(以下简称“投标代办署理机构”)拟对大镇村庄扶植规划及东红农场村庄扶植规划(项目编号:TSC2019-14)所需的货色及办事组织公开投标采购工做,兹邀请合适本次公开投标采购要求的投标人进行密封投标,相关事项如下:

  2、用处:以“多规合一”及全省斑斓村落扶植专项规划为根据,编制所有县(市)域村落扶植规划,完美提拔千个斑斓村落规划

  4、发布前言:全国公共资本买卖平台(海南省)、海南省人平易近当局政务办事核心、中国海南title=网当局采购网。

  上一篇:沉庆两江新区两江育才中学尺度化科场设备设备采购项目、礼嘉中学尺度化科场设备设备采购项目(19A0004,19A0005)沉启通知及补遗一

  3、开标地址:海口市国兴大道海南省公共资本互换衣务核心(省政务核心旁会展楼)二楼202开标室;

  1、递交时间:2019年3月20日11:40(时间),过期或不合适的投标文件恕不领受;

  2、投标截止日期前,必需正在网上上传电子投标文件PDF格局(利用WinRAR加密压缩)。

  1、必需正在海南省人平易近当局政务办事核心企业消息办理系统()中注册并存案通过,然后登岸电子招投标系统()下载、采办电子版的投标文件;

  本网发布内容凡说明来历为当局采购消息网/当局采购消息报的,表白“当局采购消息网/当局采购消息报”具有其版权或已获得授权,内容形式包罗但不限于文字、图片、音频、视频等。如需转载请说明来历于当局采购消息网/当局采购消息报,标注做者,并连结文章的完整性。不然,将逃查法令义务。

  2、供给停业执照副本、组织机构代码证、税务登记证副本无效证件[如已办以上三证合一的企业仅需供给同一社会信用代码的停业执照即可](复印件加盖公章);

  其他来历,本网已标明出处及做者,转载仅为消息分享,如涉及版权等问题,请相关权益人及时取我们联系。

  相关链接: