服务电话:133921763
当前位置: 赌神885333论坛 > www.885333.com > 正文

仙霞路、茅台路实施单行道 部门公交线路做调整

发表时间: 2019-04-14

  69路:向公兴路标的目的不变;向虹桥镇标的目的:自公兴路坐起循原线经延安西路、仙霞路、遵义路、茅台路、古北路循原线至虹桥镇坐。线路调整后,原仙霞路古北路坐移至古北路仙霞路北侧。

  88路:向安化路标的目的不变;向福泉路标的目的:自安化路班师路坐起循原线经遵义路、仙霞路、娄山关路、茅台路、威宁路、仙霞路循原线至福泉路坐。线路调整后,原古北路坐移至茅台路古北路东侧,原芙蓉江路坐移至茅台路芙蓉江东侧,原水城路坐移至茅台路取71路水城路坐并,原威宁路坐移至茅台路取71路威宁路坐并。同时增设威宁路仙霞路坐取71路并坐。

  莘仙专线:向芙蓉江路标的目的:自莘松新村坐起循原线经水城路、仙霞路、芙蓉江路至芙蓉江路坐。向莘松新村标的目的:自芙蓉江路坐起经芙蓉江路、茅台路、水城路循原线。线路调整后,向莘松新村标的目的:水城路坐移至水城路茅台路取127路并坐。裁撤向芙蓉江路标的目的的茅台路坐。

  72路:向威宁路标的目的:自日晖新村坐起循原线经仙霞路、娄山关路、茅台路、古北路、天山路、水城路、茅台路至威宁路坐止;回程:自威宁路坐起经茅台路、威宁路、天山路、天山歧路循原线至日晖新村坐。线路调整后,向威宁路标的目的:原古北路坐移至茅台路古北路东侧,原曹家宅坐移至水城路茅台路口取941路并坐,裁撤小金更坐。回程:原水城路坐移至天山路威宁路东侧,原芙蓉江路坐移至天山路取71路坐并。

  121路:向中猴子园标的目的不变。向协和路标的目的:自中猴子园坐起循原线经仙霞路、娄山关路、茅台路、威宁路、仙霞路循原线至协和路坐。线路调整后,原芙蓉江路坐移至茅台路芙蓉江东侧,原水城路坐移至茅台路取71路水城路坐并,原威宁路坐移至茅台路取71路威宁路坐并。

  829路:向东体育会路标的目的:自茅台路坐起经水城路、天山路循原线至东体育会路坐止。向茅台路标的目的:自东体育会路坐起循原线经芙蓉江路、虹古路、水城路至茅台路坐。线路调整后,向东体育会路标的目的:芙蓉江路坐移至天山路597号处;向茅台路标的目的:原水城路坐移至水城路98号处。

  949路:向威宁路标的目的:自东方国贸起循原线经长宁路、古北路、茅台路、威宁路止。向东方国贸标的目的:自威宁路坐起经威宁路、天山路循原线至东方国贸坐。线路调整后,向威宁路标的目的:原曹家宅坐移至茅台路500弄处取71路并坐;向东方国贸标的目的:原茅台路曹家宅坐移至天山路近347号处,原芙蓉江路坐移至天山路585弄处。

  519路:向安化路班师路标的目的不变;向航华新村标的目的:自安化路班师路坐起循原线经天山路、古北路、茅台路、水城路循原线至航华新村坐。线路调整后,原仙霞路坐移至茅台路芙蓉江路东侧,原芙蓉江路坐移至水城路茅台路南侧取127路并坐,原水城路坐移至水城路虹桥路北侧取757路并坐。

  71路和71路B线:向威宁路标的目的不变;向延安东路外滩标的目的:自威宁路起经仙霞路、水城路、天山路循原线至延安东路外滩坐。原威宁路坐移至仙霞路水城路西侧取88路并坐。

  127路:向延安东路江西中路标的目的不变;向水城路标的目的:自延安东路江西中路坐起循原线经仙霞路、娄山关路、茅台路、水城路至水城路坐。线路调整后,原芙蓉江路坐移至茅台路芙蓉江路东侧。

  855路:向广元西路不变。向剑河路泉口路标的目的:自广元西路坐起循原线经仙霞路、娄山关路、茅台路、芙蓉江路循原线至剑河路泉口路坐。线路调整后,原古北路坐移至茅台路古北路东侧。

  856路:向上海西坐标的目的不变。向仙霞新村标的目的:自上海西坐起循原线经水城路、虹古路、安龙路至仙霞新村坐。线路调整后,原仙霞路坐移至水城路近仙霞路处。

  54路:向泉口路标的目的不变;向昌化路标的目的自剑河路起循原线经仙霞路、芙蓉江路、天山路循原线至昌化路坐。线路调整后,原威宁路茅台路坐移至仙霞路水城路西侧取88路并坐、原水城路坐移至芙蓉江路仙霞路北侧取127路并坐。

  827路:向番禺路标的目的不变;向实建新村标的目的:自番禺路坐起循原线经水城路、茅台路、北虹路循原线至实建新村坐。线路调整后,原威宁路坐移至茅台路802号取71路并坐,原北虹路坐移至茅台路1000号处。

  251路:向威宁路标的目的:自塘沽路坐起循原线经天山路、水城路、茅台路至威宁路坐。向塘沽路标的目的:自威宁路坐起经茅台路、威宁路、天山路循原线至塘沽路坐。线路调整后,向威宁路标的目的:原曹家宅坐移至水城路茅台路北侧取941路并坐;向塘沽路标的目的:原水城路坐移至天山路威宁路东侧。

  沪江线:向江桥标的目的:自古北路起经茅台路、芙蓉江路、天山路、实北路循原线至江桥。向古北路标的目的:自江桥起循原线经天山路至古北路。线路调整后,向江桥标的目的:原芙蓉江路坐移至芙蓉江路新渔东路取54路并坐。同时裁撤仙霞路、古北路茅台路、古北路三个单向坐。

  737路:向大华新村标的目的不变。向振宏新村标的目的:自卑华新村坐起循原线经遵义路、兴义路、古北路循原线路:向路地铁坐标的目的不变;向安龙路标的目的:自路地铁坐起循原线延安西路、水城路、茅台路、安龙路至虹古路起点坐。

  徐华专线:向天平路徐家汇不变;向华漕标的目的:自天平路徐家汇坐起循原线经古北路、茅台路、威宁路、仙霞路循原线至华漕坐。线路调整后,向华漕标的目的:原芙蓉江路坐移至茅台路芙蓉江东侧,原水城路坐移至茅台路取71路水城路坐并,原威宁路坐移至茅台路取71路威宁路坐并。

  东方网3月4日动静:为共同市总队“排堵保畅”工程,仙霞路(威宁路—娄山关路)灵活车东向西行驶,茅台路(威宁路—遵义路)灵活车西向东行驶,为共同实行单向交通,自3月5日头班车起20条公交线路部门调整,并响应挪动停靠坐。

  相关链接: