服务电话:133921763
当前位置: 赌神885333论坛 > 赌神885333论坛 > 正文

网友发放“二胎名誉证” 合肥市教育局答复

发表时间: 2019-05-05

  近日有网友正在合肥市12345政平易近曲通车留言激励“二胎”:小我合肥市除物质经济励外,能够测验考试点窜合肥市辖区的入学政策:好比说凡是2019年当前怀孕并生育二胎的家庭配发“二胎家庭名誉证”,持证家...

  您好,感谢您对合肥教育的关怀取关心。您的看法和已传达相关处室,我们将认实研究。信人需进一步征询,请致电局办公室:63505126。

  近日有网友正在合肥市12345政平易近曲通车留言激励“二胎”:小我合肥市除物质经济励外,能够测验考试点窜合肥市辖区的入学政策:好比说凡是2019年当前怀孕并生育二胎的家庭配发“二胎家庭名誉证”,持证家庭能够凭衡宇产权证而不必两个分歧享受产权证所正在地的长儿园、小学和初中的教育资本。此举将极大鼓励合肥市人平易近生育二胎的积极性!请回应!

  相关链接: