服务电话:133921763
当前位置: 赌神885333论坛 > www.196888.com > 正文

去国外上彀可快速租车 但你还得就教老司机

发表时间: 2019-05-06

  【亿邦动力网讯】10月31日动静,日前,境外租车平台“租租车”正式上线了闪租办事,目前正在美国、、、泰国、马来西亚等多个国度,该功能曾经起头运营。

  据悉,租租车是一家出境自驾逛租车分析平台,2011年创立于广州。目前笼盖了全球200个国度、60000多店租车预订,次要供给免费租用中文GPS、送国际驾照认证件、随身Wi-Fi、安全、海外房车等多种办事。本钱方面,租租车本年曾经完成B、B+轮融资,两轮融资达7亿元人平易近币。

  同时,因为国外的交通律例和国内存正在区别,例照实行“左舵左行”,车辆的左转和一般国度有所分歧;正在核心贸易区的一些十字口,司机是不克不及正在左行道间接左转的,而是要把车先开到最左边的车道,到交叉口后再左转。

  分歧的交通“风尚”加大了境外租车的难度。为此,闪租供给的用车参谋正在供给租车办事的同时,还会为用户普及本地车况和交规,防止国内用户因为不熟悉国外的交通律例而导致的出行问题。除此之外,用户汽车变乱,也能够通过闪租功能全程从动理赔。

  据亿邦动力网领会,通过闪租,想正在国外租车的用户只需供给护照和中国驾照即可完成境外租车全数流程。闪租担任供给一对一的用车参谋,除了帮帮用户可省去到门店列队办手续、刷卡预授权、验车再取车的环节,还能够供给接机送机办事。

  相关链接: